Close

26.07.2019

Как мотивировать мужчину

— Как мотивировать мужчину?
 — Ответ: Никак.
И, если честно, то мне бы очень хотелось на этом слове закончить данную статью. Но вам ведь  нужны объяснения, Правда?
Тогда читайте дальше.
____________
Мужчине не нужна Ваша мотивация. У него есть своя собственная. Или нет. Но это уже его выбор.
А если все же она ему нужна от вас – то это показатель его незрелости и отсутствия внутренней целостности. Если он мотивируется только от вас – то он еще совсем не Мужчина, а маленький и незрелый мальчик.
Вся правда заключается в том, что если мужчина черпает мотивацию от женщины, то он привыкает ориентироваться на нее. А значит становиться от нее зависимым: от ее взглядов, настроения и одобрения. Как ребенок от матери.
_____________
Женщины сами создают и поддерживают идею, что могут вдохновлять мужчин на огромные подвиги. А все потому что, в первую очередь, это выгодно женщинам. Ведь легкоуправляемый, и зависящий от ее мнения, мужчина – это удобно, правда?
______________
Сильному, успешному или потенциально успешному мужчине, не нужна никакая женская мотивация. Он умеет ее получать от своих собственных целей и планов. И чем выше цель – тем сильнее его мотивация. И сломать такого мужчину женщина тоже неспособна. Если его вдруг что-то не устроит – он просто переступит через нее, разведется и пойдет дальше. Уж поверьте, для каждого зрелого мужчины, всегда будут стоять на первом месте  его цели и самореализация, а не любовь, семья и отношения.
А вот неудачника, сколько ты не мотивируй – ничего не выйдет. Знаете, что будет, если постоянно мотивировать дурака? Правильно, Мотивированный Дурак. И ничего более.
________________
Ну, вот только рядом с таким зрелым, амбициозным и успешным мужчиной, женщине бывают очень трудно. Ведь управлять и манипулировать им невозможно. И играть на его чувствах и эмоциях тоже невозможно. Рядом с ним нужно учиться быть женщиной, учиться жить без фальши. Ведь любую фальшь они чувствуют за километр и никогда вам ее не простят. А также, нужно постоянно развиваться во всех областях жизни, чтобы всегда оставаться для него желанной и интересной. Нужно учиться быть личностью: без загонов, выноса мозга, психов и излишних эмоциональностей.
Так как другую женщину в свою жизнь они впустить просто не готовы. Поверьте мне, как мужчине.


Fatal error: Uncaught Error: [] operator not supported for strings in /var/www/u0968384/data/www/andreynovitsky.ru/wp-content/themes/layerswp/core/helpers/post.php:62 Stack trace: #0 /var/www/u0968384/data/www/andreynovitsky.ru/wp-content/themes/layerswp/partials/content-single.php(81): layers_post_meta(272) #1 /var/www/u0968384/data/www/andreynovitsky.ru/wp-includes/template.php(724): require('/var/www/u09683...') #2 /var/www/u0968384/data/www/andreynovitsky.ru/wp-includes/template.php(671): load_template('/var/www/u09683...', false) #3 /var/www/u0968384/data/www/andreynovitsky.ru/wp-includes/general-template.php(168): locate_template(Array, true, false) #4 /var/www/u0968384/data/www/andreynovitsky.ru/wp-content/themes/layerswp/single.php(20): get_template_part('partials/conten...', 'single') #5 /var/www/u0968384/data/www/andreynovitsky.ru/wp-includes/template-loader.php(78): include('/var/www/u09683...') #6 /var/www/u0968384/data/www/andreynovitsky.ru/wp-blog-header.php(19): require_once('/var/www/u09683...') #7 /var/ww in /var/www/u0968384/data/www/andreynovitsky.ru/wp-content/themes/layerswp/core/helpers/post.php on line 62