Close

26.07.2019

Что делать,если вы влюблены в женатого мужчину

Что делать если я люблю женатого мужчину?
Вот именно такой вопрос мне очень часто задают девушки. И сегодня, давайте вместе с вами разберемся в этом вопросе.
__________
В первую очередь, дорогие мои, в отношениях с женатым мужчиной, вы попросту тратите свое время. Для него, вы всего лишь запасной аэродром.
Во – вторых, вас просто используют. Вы можете быть для него любовницей, кухаркой, другом, но никогда не станете любимой женщиной. Мужчина , конечно же, может рассказывать вам, что он вас невероятно любит, дорожит вами и т.д. Но все это вранье. Вы для него просто удобный вариант в данный промежуток времени. Ведь по факту, он вам ничего не должен. А это удобно. За вас не нужно брать ответственность, не нужно совершать поступки, не нужно отчитываться. Просто пришел, поел, переспал и ушел. Круто, не правда ли?
__________
Женатые мужчины часто разбрасываются обещаниями, что вот-вот, еще чуть-чуть, и он уйдет от жены к вам. Он может вам даже жаловаться на свою жену стерву: как она его не любит, не ценит, а в личной жизни совсем все ужасно. Он будет рассказывать, что всего лишь немного нужно подождать. Ведь пока что он уйти не может, а там дальше миллион причин: жена болеет, дети болеют, не хочет сделать больно жене, или другие различные жизненные трудности. Но, ни в коем случае, не ведитесь на все эти обещания. Таким образом, он просто манипулирует вами, чтобы вы в один прекрасный момент не встали и не ушли. Ему выгодно, чтобы вы сидели и ждали его, и были от него зависимы. Именно в таких условиях, он сможет получать от вас все что захочет.
__________
К тому же, жизнь рядом с женатым мужчиной постепенно превращается в ад. Вы уже не можете расслабиться и получать удовольствие. Вам вечно приходится играть в разведчицу: на улице вместе появляться нельзя, в кафе каждый раз приходится вздрагивать, когда новый посетитель входит в дверь, звонить ему на мобильный только в строго определенные часы и никогда, никогда не фотографироваться с ним вместе.

И женатый мужчина никогда не сможет заполнить ваше одиночество. Он как бы есть, и его как бы нет! Любовь с женатым – это одинокие вечера, выходные и праздники. Эти дни, он в любом случае будет проводить с семьей.  И если вдруг завтра случится землетрясение, то спасать он будет свою жену и своих детей, а вам самой придется позаботиться о себе. А сейчас задайте себе вопрос: Готовы ли вы мириться с позицией пожизненной любовницы? Готовы ли вы всегда оставаться на вторых ролях и быть для него просто запасным вариантом?
__________
Хватит жить иллюзиями и обещаниями, посмотрите правде в глаза. Из семьи уходят 7% мужчин. Чуть позже, 4% из них возвращаются обратно. Готовы ли вы тратить драгоценные годы своей жизни и жить в вечном ожидании. Берете ли вы ответственность за то, что он также, в дальнейшем, может уйти от вас к другой, более молодой и красивой? Ведь когда-то он так уже поступил, уйдя к вам.
Нет, конечно же, увести мужчину из семьи можно. И я могу рассказать вам как это сделать. Но поверьте, в данном случае минусов больше, нежели плюсов.

И если вы сегодня именно та, которая влюблена в женатого мужчину? Если вы дальше живете в иллюзиях и верите, что когда-нибудь наступит тот момент, и он уйдет из семьи к вам? То примите решение и уйдите от него первой.
Я понимаю, что вам трудно это сделать – любовь, все дела. Но сделать это необходимо. Чтобы наконец-то освободиться от всех этих оков и сделать рывок навстречу счастливым отношениям. Ведь поверьте мне, как мужчине: в этом мире есть огромное количество свободных, достойных мужчин, которые мечтают найти хорошую девушку и создать счастливую семью. И для них вы будете единственной и неповторимой. И ради вас они будут готовы свернуть горы.


Fatal error: Uncaught Error: [] operator not supported for strings in /var/www/u0968384/data/www/andreynovitsky.ru/wp-content/themes/layerswp/core/helpers/post.php:62 Stack trace: #0 /var/www/u0968384/data/www/andreynovitsky.ru/wp-content/themes/layerswp/partials/content-single.php(81): layers_post_meta(276) #1 /var/www/u0968384/data/www/andreynovitsky.ru/wp-includes/template.php(724): require('/var/www/u09683...') #2 /var/www/u0968384/data/www/andreynovitsky.ru/wp-includes/template.php(671): load_template('/var/www/u09683...', false) #3 /var/www/u0968384/data/www/andreynovitsky.ru/wp-includes/general-template.php(168): locate_template(Array, true, false) #4 /var/www/u0968384/data/www/andreynovitsky.ru/wp-content/themes/layerswp/single.php(20): get_template_part('partials/conten...', 'single') #5 /var/www/u0968384/data/www/andreynovitsky.ru/wp-includes/template-loader.php(78): include('/var/www/u09683...') #6 /var/www/u0968384/data/www/andreynovitsky.ru/wp-blog-header.php(19): require_once('/var/www/u09683...') #7 /var/ww in /var/www/u0968384/data/www/andreynovitsky.ru/wp-content/themes/layerswp/core/helpers/post.php on line 62